Юлия Олефир

oleМои стихотворения — это отражение
моего внутреннего мира, мои мысли. И я очень рада, что у меня есть способность выражать своё отношение к жизни посредством поэзии и делиться им со своими читателями.

Талант — это большая ответственность.Он даётся человеку для того, чтобы его развивали и делились результатом с окружающим миром. Я не считаю своё умение талантом, но всё-таки, это Божий дар, за который я очень благодарна. Мои стихотворения — это отражение моего внутреннего мира, мои мысли. И я очень рада, что у меня есть способность выражать своё отношение к жизни посредством поэзии и делиться им со своими читателями.

Окончила Национальный Фармацевтический Университет города Харькова. Публиковала рассказы в журналах: «Мистер Блистер», «Это здорово». Автор сборника стихов «Замок из тумана» 2010 г. На 2013 г. запланирован выход второго сборника.

Творческая биография

Хотя первое стихотворение Юлия написала в возрасте 12 лет, именно на период учебы приходится начало ее активного поэтического творчества. После окончания университета устроилась работать по специальности. Но желание писать побудило ее искать  возможности  для самореализации. Именно тогда Юлия начинает  публиковать короткие рассказы в фармацевтическом журнале «Мистер Блистер». Но ее поэзия так и остается невостребованной. В 2010 году она принимает решение самостоятельно издать сборник и при помощи издательства в городе Харькове издает небольшой тираж (200 шт.) книги «Замок из тумана». Несколько лет сборник прождал  своего читателя и только в 2012 году благодаря паблику, который поэтесса создала в интернете — разошелся за считанные недели. Больше всего книг купили читатели из Москвы и Санкт-Петербурга. Поэтому именно в этих городах Юлия планирует организовать презентацию своего второго сборника, который вышел в свет в 2013 году.

Юлия о себе

Слушаю свою интуицию и советы папы, люблю осень и путешествия, мечтаю иметь большую и дружную семью и написать роман.» В настоящее время молодая поэтесса из Украины продолжает активно писать стихи, публикует свои рассказы в журнале «Это здорово» и руководит небольшим бизнесом в фармацевтической сфере. Не собирается останавливаться на достигнутом и верит в лучшее.

Ссылки:
Поэзия Юлии Олефир ВКонтактеhttp://vk.com/julia_olefir

Добавить комментарий