Нина Рябинина

ryaДуша не может быть взаперти. Ей тесно! И мне так хочется в своих стихах оживить все оттенки радуги, звуки тишины, вкус родниковой воды, мелодии зимы и лета. Перемешать всё это с цветными осколками солнеч- ного света и прошептать: «Дарю! Счастья Вам!

В сегодняшнем сумасшедшем ритме жизни притупилось очарование и сила заката и восхода, как-то стёрлись грани цветов и запахов земли, гудящее пчёлами разнотравье, соль слёз маленького ребёнка. А душа не может быть взаперти. Ей тесно! И мне так хочется в своих стихах оживить все оттенки радуги, звуки тишины, вкус родниковой воды, мелодии зимы и лета. Перемешать всё это с цветными осколками солнечного света и прошептать: «Дарю! Счастья Вам!»

Публиковалась в альманахе «Стрежень» 2008–2011 гг., газете «Вольный город» периодически с 2009г., альманахе «Золотая строфа» 2009 г. (второй выпуск, г. Москва), в сборниках «Немеркнущий свет Победы» и «Брусничные россыпи», в поэтической антологии «Жигули заповедные». В апреле 2011 г. Вышла книга стихов «Мамина косынка».

Добавить комментарий