Галина Бондаренко

Пишу стихи просто потому, что не могу не писать, ведь «для чувства высокого слов маловато», да и как ещё можно выразить своё отношение к этому сложному, неповторимому, удивительному миру, который нас окружает?
Училась в Пензенском художественном училище им. Савицкого. Работала художником-проектировщиком в «Росторгрекламе», художником-оформителем на ТЭЦ ВАЗа.

Автор о себе

Ещё в школьные годы зачитывалась историческими и приключенческими романами, стихами поэтов классиков: А. Пушкина, М. Лермонтова, С. Есенина, А. Блока. Позднее, в мою жизнь вошли К. Ваншенкин, Э. Асадов, Ю. Другина, Р.Рождественский.

Наверное, художественное образование развило у меня способность пристально вглядываться в окружающий мир, пытаться нарисовать его не только красками, но и словами, словами, словно кистью…

Стихи пишу с юных лет.

За долгие годы упорного труда, учёбы, у меня появилось несколько циклов стихов: гражданская лирика, пейзажная, городская, стихи о любви, о поэзии, музыке, творчестве, детские. И особо можно выделить духовные стихи и притчи.

Добавить комментарий